怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

爱很简单,你的故事在幸福狐狸

2017-09-18 14:33:36出处:作者:妈妈中国网

 爱很简单,你的故事在幸福狐狸

  在你尚好的青春里,未发生已发生,都应凝结成诗集。平常与之相伴的物件,有着和你一样精致的内核,待你去探索。下面每一个故事,取自内心对日常生活的热爱,哪一个可以入你心? 

 

一、少女情怀皆是诗

 

 

 

请用心感受,少女酥胸的味道

谁说只有烈焰正红才最诱惑,点点粉色也能摄人心魄。拿起一块马卡龙轻轻咬下去,丰富的草莓口感从舌尖蔓延战栗。抬起双眸,用含笑的眼睛微眯着看向你,舌尖在上唇轻扫,听你喃喃“性感小圆饼”。我知道,你已和我一样,心醉神迷。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

种一株小雏菊等后院长出春天

窗台边的多肉长大了一点点,后院的气温回升了一点点,贴身的衣物也活泼了一点点——嫩黄的底,娇俏的纹。空气在鼓噪,

万物要复苏,在料峭春寒里,执几把小铲小耙,翻开睡眼惺忪的土地,散一把雏菊的芽儿,等后院长出春天。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

蓝色湖畔拾起沉静的心

想念了很久的青海湖之旅终于成行。站在那如镜的湖水前,远眺四周风景。蓝天白云,草原上的花朵零星散布,牛羊穿梭其中。那一刻心中沉静,仿佛俗世种种烦恼去,不由轻声吟诵着海子的那首诗,“我看见你从太阳中飞来,蓝色的公主——青海湖”。





















 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在暖气房里过一整个假期的夏季

家门一关,就把冬天彻底挡在门外,从大衣开始,脱到只剩一幅清凉扮相。被窝以外,恒温22℃,整个房间都是撒欢场所,横躺侧卧、左奔右突、聊天煲剧,常温汽水还不够爽,干脆再来一盒香草冰淇淋,就这样在暖气房里,过完一整个假期的幸福夏季。





















 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

转身以后才是好戏上演

南方的五月刚刚探头,写字楼里的姑娘就已经开始争芳斗艳,露出待命多时的鲜嫩长腿,V领透出若影若现的胸前春意,可惜都是老调重弹没啥新奇,倒不如抖擞精神做个背影杀手,转身之后才是让人意犹未尽的惊喜。























 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

红尘虽扰我心安然  

拆开朋友从远方寄来的陈年普洱,在氤氲的茶香热气中慢慢做完一件手工珠子,身边枝叶繁茂的栀子清香,让人感觉安然。繁复的工作更需要保持心的洁净,在这尘世中保持住自我,一路坚定向前。

 

 

 





















二、爱意绵延的方式

 

日出之时给你最元气的吻

凌晨四点爬上自家屋顶,期待能看到最美的日出。在冷风中大口咬下烤好的三明治补充元气,跟你絮絮叨叨提起新种下的太阳花。却不防黎明划破黑夜的那瞬,你突然给我一个吻,凝住了所有言语和时光。

 

幸福摩天轮熨帖到心的治愈系

赶在十二点前刷完钟小姐的《幸福摩天轮》,替别人找回亲人的同时未必不是对自己的审视。有人嫌它温吞平淡,要我说,治愈系最是宜室宜家。梦里摩天轮走了好几圈,每个格子里都装满了温馨。

 

 

 

总有一件内衣,诉说了你的故事,或缠绵悱恻或俏皮跳脱,哪怕光阴全走了,故事还会在。