怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

三元爱力优《脑力金钥匙》携手雷明老师来乾县啦!

2018-09-26 16:03:09出处:妈妈中国网作者:妈妈中国网

   如何让宝宝在成长阶段的智力更好?如何抓住孩子智力发育的最佳时期进行诱导式教育?如何培养出高智商的聪明宝宝?诸多问题横亘在家长和孩子之间,成为无形的墙,却束手无策。作为父母,都希望时刻观察孩子的智力发育状况,了解孩子处理问题的思考方式。现在,改变的机会来啦!

  

 

  跟雷明老师学习运用科学手段,让宝宝反应快,注意力集中,充满自信心!三元爱力优脑力金钥匙情商智商训练营将走进乾县,著名亲子教育专家雷明老师现场授课,面对面教你如何管理提高宝宝智商。帮你迈出做智慧父母的第一步!

  主讲人:雷明

  中国儿童少年基金会特聘儿童心理发展与教育专家国家发改委中国人力资源开发研究会常务理事;中国科学院研究生院教授;浙江大学MBA导师;中国著名心理专家,美吉姆国际早教、三元奶粉、全棉时代首席育儿专家,央视《宝贝一家亲》、中国教育电视台《成长不烦恼》栏目特约专家,长期专注亲子教育、家庭婚恋、管理咨询等领域。

  

 

  在央视、北京电视台、浙江卫视、东方卫视、江苏卫视、广东卫视等中央和省级媒体40多档节目中担任主持人、心理专家及点评嘉宾,并成功主持多档儿童类节目,集专业主持人与儿童教育专家于一身。

  三元爱力优《脑力金钥匙》

  三元爱力优《脑力金钥匙》,是著名亲子教育专家雷明主讲,国内首档以提升0-3岁婴幼儿智商情商的专业育儿知识类节目。节目全程真人实景实物示范演示,让每位家长快速成为早教专家,让每个孩子在每个成长阶段都能得到最有针对性的教育和照顾。

  

 

  宝爸宝妈们快来当面向雷明老师提问!掌握孩子智商发育主动权,Get新技能吧!还在等什么?赶紧报名我们的免费公开课,面对面与雷明老师探讨吧!