怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

三元奶粉树立行业高标准 爱力优成就口碑八连贯

2018-09-27 15:20:33出处:妈妈中国网作者:妈妈中国网

  新时代的强劲脉动,让世界再一次听到了充满创造力和生命力的“中国声音”。

  

 

  作为国产奶粉的代表品牌,三元奶粉将继续肩负健康中国乳业的使命,高擎振兴国产奶粉的大旗,以匠心铸就国粉品质,以诚心树立民族品牌,用实力为国产奶粉打call。

  一贯匠心铸国粉

  “奶源就是乳粉企业的生命线”,好奶源是生产好奶粉的前提。三元婴幼儿配方奶粉的奶源100%来自首农畜牧,从育种开始,保证了原奶的高品质,用超过欧盟标准的内控标准,把奶粉质量问题消灭在萌芽之中。

  

 

  先进的生产工艺是生产好奶粉的保障。目前国内获得湿法生产许可的企业并不多,而三元是少数采用纯湿法工艺生产婴幼儿奶粉的企业之一。此前,三元投资18亿元的河北工厂正式投产,该项目引进了全球最先进的生产设备、采用了多项全球唯一的生产技术,全流程自动化,进一步完善了三元独有的“全程质量控制系统”。

  为了研制出更接近中国母乳,更适合中国宝宝的营养配方,三元在“国家母婴乳品健康工程技术研究中心”的科研支持下,组织了200位专家,历经3年时间,跨越6省份,构建了20000多条数据的母乳组分数据,建立了迄今为止最为完善的中国母乳数据库,并以此为基础设计出了适合中国婴幼儿健康成长的配方乳粉。这款新升级的爱力优营养更均衡、全面,且安全性好;同时,喂养效果评价研究报告显示,这款奶粉的配方设计能够完全满足婴儿正常生长发育所需要的全部营养,有助于婴儿健康成长。

  “只做好奶粉”,三元奶粉把遵守企业道德、精益求精生产产品作为自己的天职和义务,用最优质的配方和最全面的营养,为祖国下一代的健康成长保驾护航。

  一贯诚心育品牌

  重塑信任是国产奶粉振兴的关键,而要想重树消费者信心,整个奶制品产业链必须以实际行动证明自己的诚信。三元奶粉以身作则, 以“用人品做产品”的诚信理念严控产品品质,在涉及婴幼儿奶粉的奶源、工艺、配方、检测等方面,坚持了高标准。

  

 

  为了确保婴幼儿奶粉的安全与营养,三元奶粉一直坚持采用高标准的配料,在全系产品中添加了有益于保护宝宝视力发育的叶黄素,产品不添加香精、香料,并坚持全部使用非转基因的大豆油和非转基因的玉米油;除了国家标准规定的66项指标外,三元奶粉还自行开展风险项目检测和监控40余项,检测项目达108项之多,品控人员实施24小时监控。虽然生产成本增加不少,但是保障了产品的安全。

 

  三元奶粉在产品生产、销售的各个环节严格贯彻诚信经营的理念,用优质的产品和服务赢得了消费者的信心。未来,三元奶粉会一如既往坚持诚信经营,做好民族品牌的坚守与担当。