怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

1秒传递上万次按摩的吸奶器,就在如山母婴

2018-10-09 15:07:30出处:妈妈中国网作者:妈妈中国网

   你能想象,把空调里的创新技术运用到吸乳器上吗?看似南辕北辙,毫无共通之处的两个产品,却在如山母婴即将上市的如山变频电动吸乳器上实现了这一创新。

  

1秒传递上万次按摩的吸奶器,就在如山母婴

 

  如山母婴成立于2017年,其创始人钱旭峰女士从创业伊始,就怀揣着一个梦想,希望若干年后,提到吸乳器,妈妈们第一时间就想到如山,而这也是所有如山人共同的梦。

  追梦的人从来不是说说而已,拥有丰富家电行业从业经历的钱旭锋及其创业团队,在如何实现梦想上做了许多努力。

  变频空调比定速空调舒适几万倍,变频空调因此成为空调行业中的爆款产品。如山产品团队从中获得了变频的灵感,在调研了数百位哺乳妈妈,咨询了数十位名医教授后,联合日本专家合力研发了独有的“吸力变频控制技术”。将每一次吸放拆分成近10万个微秒级吸放单位,并调试出最舒适的吸力曲线。在1秒内,能为妈妈传递上万次吸力按摩,缓吸缓放中有效刺激奶阵。

  

1秒传递上万次按摩的吸奶器,就在如山母婴

 

  除此之外,如山产品研发团队独创Full-Fit仿真硅胶,国家知识产权局已受理此发明专利。Full-Fit仿真硅胶中,气压调节孔在上,轻薄包裹区在下,吸放间调节内外气压,使之能270°包裹托起妈妈的乳晕区域,模拟宝宝卷舌吮吸,给妈妈最接近自然哺乳的吸乳体验。

  如山团队了解每一位妈妈对安全性的重视,秉持着“母婴用品,安全如山”的企业价值使命,吸乳器的乳汁接触点采用德国或韩国全进口材质,并且不含双酚A。同时考虑到妈妈需要夜奶,又不想打扰打扰宝宝美梦的需求,产品团队死磕每一分贝的噪音,哪怕是充电口的细微间隙,也另外选用了硅胶来降低噪音,为宝宝营造安心安全的母乳喂养环境。

  

1秒传递上万次按摩的吸奶器,就在如山母婴

 

  如山变频电动吸乳器的线下专供款——蚕豆宝宝变频电动吸乳器已经开始预售,线上的MiniQ变频电动吸乳器也即将在10月中下旬于京东如山母婴自营旗舰店隆重上市。

  这是一台专门为中国妈妈定制的吸乳器。好的吸乳器其实不用这么贵,如山母婴致力于让哺乳期的妈妈们用最低的价格感受如同亲喂的最佳集乳体验。哺乳生活用科技助力,好口碑用好品质塑造,吸乳器的新纪元即将到来,如山梦的实现或许就在不远的将来。