怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

三元脑力金钥匙燃爆开讲,育儿男神雷明老师杭州讲座即将开启!

2019-08-02 15:07:21出处:妈妈中国网作者:妈妈中国网

   

 

  三元奶粉脑力金钥匙,育儿男神雷明全国大型巡回讲座《婴幼儿情绪管理和正面管教技巧》浙江杭州站即将开启,时间:2019年8月10日/9:00-12:00时,地点:杭州第一世界大酒店(宋城厅)(浙江省杭州市风情大道2555号)门票获取方式:咨询三元奶粉杭州地区各销售门店,科学育儿从这里起航!

  聆听雷明老师的讲座可以知道什么?

  在婴幼儿成长过程中,你一定遭遇过这样的情况:宝宝莫名其妙发脾气、性格难以捉摸;情绪波动大,常常令人不知所措;不知道该如何进行正确引导令人头痛!

  宝宝的成长只有一次,在婴幼儿成长过程中,如何抓住孩子情绪管理的最佳时期进行诱导式教育,才能取得良好的效果?怎样才能培养出情绪稳定的宝宝?如何采取科学有效的方法,让宝宝性格更好?

  咳咳咳!划重点!现在,改变的机会来啦!

  三元奶粉携手杭州宝联母婴,脑力金钥匙线下课堂将要开课啦!

  著名亲子教育专家雷明老师将在杭州举办公益讲座,免费为家长答疑解惑,亲授婴幼儿情绪管理和正面管教技巧。雷明老师重点讲如何在宝宝成长阶段让宝宝情绪更加稳定、利于引导。抓住孩子情绪管理的最佳时期进行诱导式教育,效果极佳,含金量高。

  育儿男神雷明

  他是《脑力金钥匙》专业育儿节目主讲人、他是《宝贝一家亲》CCTV-14点评嘉宾、他是《成长不烦恼》主持人、他是《家有父母》点评嘉宾;

  

 

  他是著名心理咨询专家,长期专注于亲子教育、家庭婚恋等领域,开发针对家庭亲子教育课程。他是中国人力资源开发研究会常务理事、中科院研究生院兼职教授、浙江大学MBA导师;

  他曾为央视、北京电视台、浙江卫视、东方卫视、广东卫视等多家省级媒体的30多档电视节目中担任心理专家、点评嘉宾,并成功主持了多档儿童早教类节目,集专业主持人、儿童心理学家于一身。

  “雷明有多火?”

  全国巡讲场场爆满的雷明老师,作为国内知名的育儿男神,主持了多档儿童早教类节目。他长期专注于亲子教育、家庭婚恋等领域研究。听过讲座的家长无不称赞有加。所讲内容兼具趣味性、实用性。

  

 

  

 

  

 

  解决孩子成长中遇到的问题

  掌握婴幼儿情绪管理和正面管教技巧

  报名免费公开课

  快来面对面与雷明老师探讨吧!