怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

澳洲知名山羊奶品牌Oli6颖睿,中国香港屈臣氏签售仪式圆满完成

2019-09-19 15:22:57出处:妈妈中国网作者:妈妈中国网

  2013年,一匹名不见经传的澳洲黑马以强势之姿,杀入配方奶粉市场,引起了一股经久不衰的羊奶粉配方热潮。Chemist Warehouse、Coles、Terrywhite等各大澳洲主流线下零售渠道都争抢引入其系列产品。

  

1568873930420642.png

 

  在短短几年的时间内,这匹澳洲黑马不仅成功霸占澳洲奶粉市场的目光,成为增长率最高的奶粉品牌,其增长率是第2名的7倍!其爆发式的增长率让它一举成为澳洲国民羊奶粉品牌,还让他顺利结交了国际高端合作伙伴,全面入驻世界高端超市香港屈臣氏。

  

1568873959774299.png

 

  它就是——澳洲知名山羊奶品牌Oli6颖睿!深受万千中澳家庭的喜爱!不仅有中国领先母婴类平台宝宝树自发为Oli6颖睿打Call,还有人气KOL烈儿宝贝自发为Oli6颖睿站台,强力推荐给每个关爱宝宝的妈妈!

  

image.png

 

  就连大家非常熟悉的明星宝妈李湘也是Oli6颖睿的支持者,李湘不仅是中国著名女主持人,更是因为“富养女儿”而频繁上热搜的明星妈妈。在有条件的情况给孩子选择最好的教育和喂养就是明星妈妈李湘的育儿守则。

  

image.png

 

  除了李湘和孙茜等明星宝妈非常喜爱Oli6颖睿之外,明星奶爸陆毅也是Oli6颖睿的忠实粉丝,用实力证明了自己是一个以家庭为重的好爸爸,时刻关注家人的健康营养需求。

  

image.png

 

  被无数家庭所信赖的Oli6颖睿益生元羊奶粉,源自澳洲百年传承企业。其创始人Ben Dingle,曾建立了价值百亿的新西兰新莱特集团,拥有丰富的奶制行业经验。Oli6颖睿不仅是澳洲知名度非常高的山羊奶专家,也是全澳洲唯一对山羊奶做持续营养学研究及消化吸收研究投入的品牌。

  

1568874236570199.png

 

  除了在奶粉市场拥有极高的知名度之外,Oli6在投资市场也备受追捧。尤其是在2019年5月融资成功,并宣布即将于澳大利亚证交所上市之后!Oli6颖睿更是被各大媒体誉为投资市场宠儿,

  

1568874259692096.png

 

  而Oli6颖睿能在各大领域都备受推崇的关键,就是旗下的益生元羊奶粉。富含14种天然益生元,其中有5种益生元跟母乳结构一致。能够温和呵护宝宝肠道“菌”队健康,抑制有害菌滋生,促进有益菌生长,从内提高宝宝自身肠道保护力。选自100%纯山羊乳清蛋白,只有牛奶1/3的羊奶脂肪颗粒,更容易被宝宝稚嫩的肠胃所吸收。

  

1568874287462208.png

 

  主打“益生元配方奶粉”的Oli6颖睿也是目前全球唯一拥有益生元研究证明的配方奶粉。

  2019年6月,一篇关于山羊奶基婴儿配方奶粉中的低聚糖及其所含益生元和其抗感染性能的科学研究报告发表于国际专业期刊——《英国营养学杂志》(British Journal of Nutrition)。这是Oli6和RMIT(墨尔本皇家理工大学)一起完成的世界第一项有关配方奶粉益生元作用的科学研究。

  

1568874317319035.png

 

  发表于《英国营养学杂志》中的科学研究报告不仅用实验数据证实了Oli6配方奶粉中富含益生元低聚糖,还进一步通过实验证实Oli6益生元低聚糖可有效改善并缓解孩子胃肠道消化吸收问题,有助于提高身体的免疫力。

  

1568874347631351.png

 

  值得关注的是,Oli6系列中每个产品含有的益生元,都拥有国际权威《英国营养学杂志》的官方认证。目前明星陆毅同款的Oli6颖睿系列产品,除了在澳洲各大药房超市有售之外,中国香港屈臣氏以及线上的天猫海外旗舰店也都均有销售!