怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

明星代理志 | 从前我为儿子而战,如今儿子与我并肩作战

2019-10-15 09:17:29出处:妈妈中国网作者:妈妈中国网

   氧泡泡

  代理志

  

 

  我叫李新萍,68年出生,来自新疆克拉玛依,今天是我加入氧泡泡的第1155天。

  

 

  今天的我和3年前的我发生了翻天覆地的变化:儿子的身体已经痊愈,开设了属于他自己的跆拳道馆,成为了一名优秀的跆拳道老师。此前因为突如其来的变故欠下的外债已经还清,还给孩子买了房子、车子和车库。先生、家人、同事、朋友们从之前的不理解,到如今都向我竖起了大拇指,儿子也是我事业上的好伙伴。

  

 

  然而,今天的我还是像最初那样,深夜仍在各个群里做问题解答,对待每一个代理及用户都用心做好售后服务,帮助每一位代理家人解决实际的困难,我们一起做地推,我们一起上门为用户演示,去饭店帮忙清洗餐具,去代理的新家净化空气。

  

 

  是什么让我获得了蜕变?我来悄悄告诉你!

  在接触氧泡泡之前,我的“前半生”都在油田里度过。我和先生都是在克拉玛依出生,在这里成长,在这里工作的。我们的生活圈子很单纯,从小到大,身边除了家人,就只有同学或同事。工作并不算特别辛劳,却对耳朵创伤很大,我也不例外,得了职业病,早早就用上了助听器。

  2014年,一场突如其来的变故,打破了我们原本还算富足的小家庭。原本已经退休在家,准备踏实过上“大妈生活”的我,一方面和先生互相鼓舞,陪儿子做治疗和康复,另一方面挖空心思了想赚钱,解决家庭面临的经济困难。

  

 

  2016年8月的一天,闺蜜带着我参加了一个朋友聚会,也就是这个聚会上是我和氧泡泡的“初次见面”。那是一个拿茶杯做的试验,氧泡泡鲜氧颗粒+热水,一下子就像变魔术一般的干净了。我当时心里还犯嘀咕:不知道是不是做了什么手脚,估计是假的吧,总不会这么神奇吧!抱着一探究竟的心态,我找出了当时家里用了很多年,最脏的一口锅,结果真的泡得干干净净!有了这一步,我对产品有了十足的信心。

  

 

  氧泡泡鲜氧颗粒

  但是要从一个消费者,变成成为销售者,心态上是不一样的,前面也提到了,我的生活圈子很单纯,交际圈并不广,但当时因为急于解决家庭困难,加上产品确实好,我就决定试一试。第一次只拿了10盒产品,还拿了一些试用装,没想到朋友圈一发,10盒产品还没拿到手就被5个朋友定完了。这给了我极大的鼓舞,又拿了10盒,又立马没了。接着就是升了二级代理,刚升完二级代理,所有的货都被下面的一个代理拿完了。说起来,我是被这位代理“逼着”升了一级的。这时候我开始不安于现状了,有一个做过微商的朋友就鼓励我,产品这么好,何不升个官方?我咬咬牙问朋友借了钱才升了官方。

  

 

  氧泡泡小苏打牙膏

  如今回过头来讲,似乎都很轻松。克拉玛依这边的生活都比较富足,大家一般都是在固定单位工作一生,福利待遇也比较好,各种洗漱用品、清洁用品单位都会发。当时我就是从一个家庭、一个小饭店、一个小超市,这样一点点做起来的。如今这边大大小小的超市也都做开了。

  

 

  如果说个人在氧泡泡的成功让我收获了财富和自信,那么18年4月开始接管我们氧泡泡新疆团队,让我收获的是一百多位家人,收获的是不断突破的成就感!我们新疆团队人数虽多,困难也很大,有一些代理跟当初的我一样负债累累,有一些代理其实对产品还不熟悉,有一些代理性格内向也不知道如何拓展市场,而有一些代理则是遇到了特别负面的用户而深受打击。

  

 

  面对大家,年纪不轻,身体不好的我觉得不能辜负公司的信任,更不能放弃每一位代理家人。我们共同面对各种质疑,共同学习进步,共同解决困难,经过一年多的磨合和努力,如今的新疆团队已近千人。官方核心也有一百多人,我们共同参加了青岛启航营、迪拜免费游、公司年会、新加坡免费游、西安启航营、乌木鲁齐启航营等多次公司大型活动。

  

 

  每当有之前的老同事,或者家人朋友说我:现在生活条件也好了,你身体也不好,为什么还要这么辛苦?而我则会反问:“你有想过在已经退休的年纪,带一个近千人的团队一起拼搏吗?你有想过跳出工作了一辈子的圈子,和一群志同道合的人到世界各地去吗?”我很庆幸自己没有成为一个每天抱着手机刷肥皂剧的退休老太太。我想这就是我如今累并幸福着的理由吧!

  

 

  虽然在团队管理上,我还有很多的不足,感谢团队伙伴们的信任和包容,也希望陪他们一起成长,打心底里希望每一位代理都能越做越好,特别希望越来越多的伙伴超越我,越飞越高!