怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

三元奶粉用专注精神,打造极致好奶粉

2019-10-23 14:57:15出处:妈妈中国网作者:妈妈中国网

   我国自古有句话说“酒香不怕巷子深”,但随着手机通讯、互联网的快速发展,各式各样的广告都在争夺着用户的眼球与关注,而真正好的奶粉却依然不动声色,依靠人们口口相传的好口碑,打开了自己的市场。三元奶粉便是这样一家企业,它与共和国同龄70载风雨兼程,经历了首都奶业从无到有,从弱到强的变化,它也早已成为了一代代首都人民的青春记忆,更成为了共和国乳业的标杆。

  

 

  三元奶粉优质奶源极致好奶粉的基石

  奶源就是乳粉企业的生命线,一个乳粉企业如果没有好的奶源,就很难保证奶粉的好品质。三元奶粉的奶源全部来自自控牧场的优质奶源。首农畜牧公司对牧场饲料进行统一采购,严格把控质量,一半以上的牧草从美国、澳大利亚、加拿大等国进口。各个牧场采取全混合日粮调控技术,实现精粗饲料的科学搭配,奶牛吃得有营养,牛群产量高。

  三元奶粉专注母乳研究极致好奶粉的核心

  作为国产奶粉领军企业,三元奶粉一直注重研发具有自主知识产权、适合中国婴幼儿体质的配方奶粉,从源头和细节保证奶粉品质,以科技手段锻造民族品牌。

  

 

  为了研制出更适合中国宝宝的营养配方,三元在“国家母婴乳品健康工程技术研究中心”的科研支持下,组织了200位专家,历经3年时间,跨越6省份,构建了20000多条数据的母乳组分数据,建立了迄今为止最为完善的中国母乳数据库,并以此为基础设计出了适合中国婴幼儿健康成长的三元爱力优婴幼儿配方奶粉。

  这款新升级的婴幼儿配方奶粉营养更均衡、全面,且安全性好;同时,喂养效果评价研究报告显示,这款奶粉的配方设计能够完全满足婴儿正常生长发育所需要的全部营养,有助于婴儿健康成长。

  三元奶粉深入母婴健康升级好奶粉的担当

  三元除专注于奶粉自身的品质外,也在不遗余力的进行育儿知识的普及与推广,做好产业升级与服务。线上专业育儿早教节目《脑力金钥匙》全网播放量突破5亿,被誉为婴幼儿双商提升指南,易学易做的“视频傻瓜书”,该节目更是应广大家长要求,从线上延伸到线下,至今在全国已经举办了100多场讲座,全面科学的育儿知识在祖国生根发芽。

  

 

  三元奶粉以匠心敬初心,用专注精神打造极致好奶粉,守护宝宝舌尖的安全,也关注宝宝的精神成长,全方位助力宝宝更好的明天!