怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

播放量超5亿、成功举办讲座100余场,三元奶粉《脑力金钥匙》持续火爆

2019-10-29 15:09:42出处:妈妈中国网作者:妈妈中国网

   三元爱力优脑力金钥匙,是由著名心理教育专家、育儿男神雷明老师主讲,国内首档以提升0-3岁婴幼儿智商情商的专业育儿知识类节目。节目全程真人实景实物示范演示,通俗易懂,被誉为婴幼儿双商提升指南,易学易做的“视频傻瓜书”,节目一经上线,广受好评,播放量一路飙升,全网累积播放量突破5亿次,在全国成功举办讲座100余场。

  

 

  初心:守护宝宝舌尖上的安全,更要重视宝宝的精神成长

  众所周知,三元奶粉无论是在奶粉品质上,还是服务上一直都具有良好的国民度与口碑。自控优质奶源,国际领先的湿法工艺,顶尖的科研实力,全程可追溯体系,让三元奶粉在众多的竞争者当中脱颖而出,力拔头筹。

  在践行守护宝宝舌尖上的安全基础之上,面对人们日益增长的对科学育儿知识的迫切需求,三元奶粉上线《脑力金钥匙》节目。

  节目中,雷明老师从儿童心理学角度出发,向大家推荐早教教具及育儿方法, “把玩具变成早教工具”,家长每天只要抽出半个小时按照节目内容和宝宝进行游戏互动,就可以更好地开发宝宝的智商和情商。让每一名工作忙碌的家长,快速、有效地学习早教知识,最大程度淡化了"教",更多的用于"玩乐",真正实现寓教于乐。 应广大家长的要求,更方便快捷的探讨科学育儿观念,三元爱力优《脑力金钥匙》从线上延伸至线下,至今已经成功举办了100多场讲座,且场场爆满。

  

 

  让每一位父母都能成为育儿专家

  社会的不断进步与发展,我们对于孩子的培养也不再是简单的吃饱穿暖等物质层面的满足,更多年轻的父母都很重视孩子精神思想领域的发展,但同时又存在基础知识掌握薄弱的问题,《脑力金钥匙》的出现可以让家长朋友们学习与实践科学的育儿方法,让家长在陪孩子玩耍中就可以培养出情商、智商双高的宝宝。

  科学育儿首先要遵循的就是快乐优先原则,在婴幼儿的身心成长过程中,父母既不要和别的宝宝比较,也不需要订下什么阶段性硬指标,创造轻松亲密的亲子氛围,运用科学的方法陪伴,才能激发宝宝的潜能,诱导宝宝进步。更多育儿知识,欢迎持续关注《脑力金钥匙》全国巡讲。

  “落实总书记嘱托,让祖国下一代喝上好奶粉。”不仅为宝宝提供科学优质的产品,更把先进的育儿理念带到千家万户;不仅为宝宝打造强健体魄,更致力于宝宝智商情商的全面发展,助力宝宝美好未来!