怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

宝贝童话魔力童芯纸尿裤,每一位聪明妈妈选择

2019-11-18 16:39:17出处:妈妈中国网作者:妈妈中国网

   不得不说,纸尿裤真的是一项很神奇的发明,它的出现,简直是天降神器,妈妈的福音~毕竟谁都不想天天洗被孩子尿湿的裤子和床单。不过,纸尿裤的选择也是让妈妈们非常头疼的一件事,市面上的产品琳琅满目,不仅挑得人头昏脑胀,而且一旦没有选好,红屁股、漏尿等等问题会弄得宝宝哭闹不止。

  不同年龄段,宝宝的身体发育、睡眠时间、皮肤特点、活动量等等都是不一样的,妈妈们要根据孩子的具体情况,来选择适合宝宝的纸尿裤。但是无论哪个年龄段,妈妈们在挑选纸尿裤的时候都应该细心耐心。

  

 

  宝贝童话魔力童芯纸尿裤,吸水性强,不仅能吸得多吸得快,更能锁得住,不反渗,保证宝宝的小屁屁干爽舒适。宝贝童话魔力童芯纸尿裤精选原料材质,加上合理程度透气孔设置,通气性好,是宝妈的安心之选。

  

 

  宝贝童话魔力童芯纸尿裤吸水分子的锁水能力好,不用担心回渗,宝贝童话魔力童芯纸尿纸尿裤更柔软,面层使用热风增柔无纺布不仅更柔软而且更亲肤,透气底层复合热风无纺布使手感更棉软。同时采用了最新型施胶工艺,减少了热熔胶的喷涂,增加了整片纸尿裤的蓬松度。因而纸尿裤整体更加绵柔。

  纸尿裤是直接且长时间接触宝宝肌肤的,所以舒适度也是重中之重,妈妈们一定要选择柔软亲肤的纸尿裤,不然宝宝也会很难受的。宝贝童话魔力童芯纸尿裤内外表层十分柔软,并且舒适无刺激,是优质宝宝纸尿裤的品牌之一。