怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

宝贝童话魔力童芯纸尿裤,一片干爽到天亮

2019-11-22 15:09:05出处:妈妈中国网作者:妈妈中国网

   俗话说“生孩子容易,养孩子难”,母乳喂养、背奶问题,还有宝宝的日常护理等。尽管年轻爸妈尽心尽力,但还是会有问题。纸尿裤,是宝宝常用的消耗品之一。宝宝从出生到2岁,基本上都有纸尿裤的陪伴。

  那么,到底该如何选择纸尿裤,才能让宝宝穿着舒适、又能吸收大量尿液且不漏,而且还可以防止红屁屁呢?宝贝童话魔力童芯纸尿裤严选舒适柔软的天然全棉感素材,搭先进技术,让表层、背层、腰围超柔软。

  

 

  宝贝童话魔力童芯纸尿裤更加轻柔地包裹宝宝,同时还蕴含了丰富维他命E的柔软表层,给宝宝轻柔呵护的肌肤触感,适合宝宝使用;透气性背层素材,吸水性强,保障了宝宝的小屁屁清新干爽、舒适。

  宝宝膀胱小,排尿次数多,如果纸尿裤的吸水能力不强不仅会导致宝宝的屁股经常处于潮湿状态,还需要经常给宝宝更换,宝贝童话魔力童芯纸尿裤吸水性强,一片干爽到天亮,比妈妈更懂宝宝。

  

 

  此外宝贝童话魔力童芯纸尿裤还有创新的造型设计和贴身的弹力结构, 既能温柔环抱保护宝宝鼓出的小肚子,预防肚脐疝的发生。又柔软贴身,无论宝宝在平躺时,还是在学走路和站立时感到更好的舒适轻松感,不会出现侧漏,也没有紧勒不适的感觉,有利于宝宝的肢体发育。