怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

宝贝童话魔力童芯纸尿裤,陪伴宝宝走好每一步!

2019-11-22 15:09:27出处:妈妈中国网作者:妈妈中国网

   宝宝用品消耗快,不少宝爸宝妈都会选择各大品牌促销时机囤货。到底该给宝宝准备什么品牌的纸尿裤呢?冬季日短夜长,一款透气性能好、贴合宝宝较长睡眠状态使用的纸尿裤会是不错的选择。

  宝贝童话魔力童芯纸尿裤,表面柔软亲肤,轻柔的包裹宝宝的小屁屁,冬季宝宝使用纸尿裤的时间长,妈妈们更要选择舒适柔软,全棉质感的纸尿裤,以免对宝宝的娇嫩皮肤磨伤,出现局部感染的情况。

  

 

  由于宝宝肠胃发育不完全、排泄不规律,纸尿裤很难做到随湿随换,所以在挑选纸尿裤时,不能只注重纸尿裤的吸水强度,还要考虑婴幼儿的活动状态,选择轻薄柔软、干爽透气不反渗的薄护适动系列纸尿裤会帮助妈妈们达到事半功倍的效果。

  宝贝童话魔力童芯纸尿裤,吸收性好,可以减少尿液与皮肤接触的时间,少打扰睡眠中的宝宝。干爽而不回渗的,可让睡觉中的宝宝不被湿湿的尿布,弄得无法睡安稳,也减少了患尿布疹的机会

  

 

  宝贝童话魔力童芯纸尿裤,在表层的无纺布中添加天然的护肤成分,形成一层含有润肤成分的柔软的保护层,滋润宝宝娇嫩的皮肤。除此之外,宝贝童话魔力童芯纸尿裤,选有防漏设计的纸尿裤,这样能防止宝宝的排泄物渗出。同时注意腿部防漏护围是否太紧而令宝宝不舒服。宝贝童话魔力童芯纸尿裤轻薄透气、形体多样总有一款适合你的宝宝。