怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

宝贝童话纸尿裤,孩子成长无拘束

2019-12-02 16:03:14出处:妈妈中国网作者:妈妈中国网

   曾经那个万千宠爱集一身的公主,脱下了高跟鞋,将百般武艺练成了柴米油盐,做妈妈之前,每个女生都曾是一个任性的女孩,而妈妈这份“职业”,没有考试,没有实习,可让人无坚不摧、无往不胜、无痛不忍,但有时候,也会遇到令人抓狂的事儿......

  比如做了宝妈之后,白天像天使一样的宝贝,到了晚上变成了小恶魔,需要不停的给孩子换纸尿裤,尤其是当孩子动作变大以后,更需要注意。原来美若天仙的你,现在每天都带着一双大黑眼圈出门,没有休息,没有节假日,每天都不停的被小恶魔折磨。

  

 

  宝贝童话魔力童芯纸尿裤,轻薄舒适、轻柔干爽,锁水力强,可以让宝妈安睡一整夜。此外,宝贝童话拉拉裤里含有植物精华。宝贝童话魔力童芯纸尿裤中的洋甘菊植物萃取精华,可以舒缓肌肤,让宝宝肌肤更润滑;紫草植物萃取精华,可以抑菌祛味,修复皮肤创伤;山茶油植物萃取精华,可以皮肤表层形成保护层,保持宝宝肌肤柔嫩,不容易红屁屁。

  

 

  宝贝童话魔力童芯纸尿裤,摒弃了传统的单芯体材质,采用了国际上更加高端的复合芯体,与以往不同的是,这种芯体是由无尘纸加无纺布搭配吸水树脂设计而成,不仅可以不断层、不起坨,还十分轻薄,可以瞬间牢牢锁住水分不外流,并且十分透气,使宝宝的臀部肌肤更加干爽舒适。

  宝贝童话魔力童芯纸尿裤让宝宝运动时动作更加轻盈、平稳,并且,宝贝童话魔力童芯纸尿裤还采用了立体悬浮芯体设计,搭配弹力长护围,三层防漏,吸水量大,轻松防侧漏。家长不必过于纠结纸尿裤什么牌子好,为宝宝选购宝贝童话纸尿裤,帮助宝宝摆脱活动的束缚,可以让宝宝享受到更多成长的乐趣。