怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

甄陪伴 趣成长:2020京东超市宝贝趴战略发布会为全球母婴品牌颁奖

2020-04-14 11:18:32出处:妈妈中国网作者:妈妈中国网

   4月13日,以“甄陪伴,趣成长”为主题的2020京东超市宝贝趴战略发布会直播圆满落幕。来自全球的知名母婴品牌代表“云”集一堂,见证了本次活动盛况。作为发布会的重磅环节之一,京东母婴行业年度大奖的颁奖情况备受瞩目。

  本次评选的奖项有“卓越品牌奖”、“合作先锋奖”、“创新营销奖”、“最具口碑奖”、“最佳成长品牌奖“ 、“最受欢迎店铺奖”、“最具潜力店铺奖”、“供应链协同典范奖”、“内容营销战略合作伙伴”及“全链路营销战略合作伙伴”共计十项母婴行业年度大奖。

  在品牌奖项方面,帮宝适、惠氏、好奇、美赞臣、飞鹤、全棉时代、美素佳儿、乐高、达能、雅马哈等10个国内外知名品牌荣获京东母婴2020“卓越品牌奖”,不仅体现了消费者对品牌的大力支持,也是京东对品牌卓越品质的高度认可。

  

 

  “卓越品牌奖”获奖品牌

  与此同时,贝亲、花王、合生元、尤妮佳、巴布豆等10个品牌成功问鼎京东母婴2020“合作先锋奖”。

  线上店铺的运营离不开营销的加持,作为业内公认营销创新的风向标,京东超市母婴2020"创新营销奖"同样值得关注。最终,卡西欧、安儿乐、雅培、伊利、孩之宝等品牌凭借颇具新意的营销活动获此殊荣。

  对于母婴产品来说,消费者的口碑是对品牌最大的肯定。艾惟诺、费雪、gb好孩子、大王、膳魔师、kidsland等15个深受爸爸妈妈们喜爱的品牌获得了京东母婴2020“最具口碑奖”的殊荣。

  

 

  “最具口碑奖”获奖品牌

  除此之外,还有许多品牌在过去一年获得了飞速发展,并迅速占据消费者 心智。妙思乐、海尔、babycare、贝因美、露安适、小熊等众多优秀品牌共同荣膺京东母婴2020“最佳成长品牌奖”。

  在店铺类奖项评选中,松达官方旗舰店、好奇旗舰店、babycare旗舰店、乐高旗舰店、可优比官方旗舰店、贝亲官方专卖店等15家店铺凭借优质的产品和完善的服务得到了众多消费者的喜爱,共同荣获了京东母婴2020“最受欢迎店铺奖”的殊荣。

  

 

  “最受欢迎店铺奖”获奖品牌

  pouch旗舰店、爱思贝京东官方自营旗舰店、美赞臣官方专卖店、美素佳儿奶粉官方旗舰店、SOLOVE母婴官方旗舰店、Little Freddie小皮官方自营旗舰店、惠氏(Wyeth)旗舰店等15家店铺也以过硬的产品品质和良好的购物体验,获选京东母婴2020“最具潜力店铺奖”。

  其他奖项方面,《拜托了妈妈》获得京东母婴2020“内容营销战略合作伙伴”,父母世界则成功斩获了京东母婴2020“全链路营销战略合作伙伴”奖项。京东母婴2020“供应链协同典范奖”则花落知名亲子网站妈妈网。

  作为中国最大的母婴零售商,京东超市已经成为惠氏、美素佳儿等品牌的全球最大零售商,以及达能、贝亲等品牌的全国最大零售商。面对日新月异的变化,2020年京东母婴将重新出发,聚焦“零售新驱动、渠道新布局、下沉新市场和营销新动力”,继续赋能更多品牌,陪伴亿万宝宝趣成长的同时,为消费者打造极致购物体验。