怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

布瑞弗尼液态奶,让“十一”假期不再慌张!

2020-09-29 12:44:03出处:作者:妈妈中国网

   2020年国庆、中秋假日将至,面对时长8天的黄金周,大家不是在准备出行,就是在准备出行的路上。对于有娃的家庭来说,和孩子一起出行要提前做好周全的准备,为了能度过一个舒服又惬意的假期,这些出行攻略或许正是你所需要的!

  选择适合孩子的出行方式

  3个月左右的宝宝已经能适应旅行,并且在这个阶段,宝宝不太会觉得旅行是被打搅,也不会到处乱跑。线路只要有趣,宝宝一定会乐在其中。但为了安全起见,6个月以下的宝宝因为肺部功能尚未成熟,所以不建议连续不断地搭乘长距离航班。1岁以上的宝宝已经完全能够适应搭乘飞机2-6的孩子,体能和耐力都有显著增长,可以远距离的户外亲子游。

  外出穿衣指南

  选外出地点后,提前查看当地的天气预报,看情况准备合适的衣物。一般建议孩子的衣服要多准备些,否则如果出现意外状况,想要换洗时却找不到衣服就非常尴尬了。还应该带一件比较厚的外套,预防天气突然变化。可用密实袋装孩子的衣服放在包里,万一遇到宝宝呕吐、尿尿在衣服上,密实袋能有效隔绝脏衣服的异味,并且防止污物外溢。纸尿裤当然必不可少的,还有准备换尿布时用的塑料垫布以及湿纸巾,小毛巾或口水巾,也别落下。

  即开即饮,保证宝宝得到充足的营养补充

  外出游玩难免会遇到堵车、换行程等特殊情况,为了避免孩子饿肚子,准备适量食物还是需要的。可以带上孩子平时吃的辅食,以防万一用到。如果是吃奶粉的,可以选择免冲调、即开即饮的液态奶,比如来自圣元的优博布瑞弗尼液态奶就不错,采用97%的生牛乳为主要原料,特别添加DHA藻油、牛磺酸、VD+钙,VE、膳食纤维等多种微量元素,适合3~12岁儿童的身体发育需求。

  液态牛奶相比普通奶粉,没有经过干燥环节,活性度更高,更好吸收。更重要的是,这款液态奶的质量也很可靠,来自圣元大品牌。多年来,圣元秉承专业、关爱、可信赖的公司理念,为确保产品品质,每一罐奶粉,在出厂前要通过1122道质量控制点,覆盖“原材料采购”、“加工”、“质检”、“包装”、“贮存”、“装运”六大环节,确保每一罐奶粉100%安全放心。

  十一出行方式选择,也要兼顾宝宝

  出行方式尽量直达,避免孩子疲惫,来回倒车拿行李也不方便。国庆人多,提前定好来回的票。自己开车的要提前准备好孩子安全座椅。孩子喜欢的玩具、餐具、睡觉用到的被子也可以给孩子带着。行程最好不要安排的太满了,孩子的耐力是有限的,孩子要是太疲惫容易发脾气,要以休闲开心为主。

  最后提醒一下,爸爸妈妈可以准备一个折叠小推车,等孩子走累了可以坐在上面休息,毕竟在旅途中很多风景都是要走着去感受的。最后,切记出门前一定检查好需要的证件,钥匙,口罩,手机、充电器等。做好了周全的准备,开始享受美好的亲子时光吧!