怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

新一代势力,星云便携式制氧机正式上市!

2020-12-10 13:50:39出处:作者:妈妈中国网

   世界卫生组织的专家指出:随着人们生活水平的提高,影响人们健康的疾病已经不再是传染病,而是一些慢性、非传染性疾病,例如恶性肿瘤、心脑血管疾病、慢性呼吸系统疾病等,已经成为人类健康的最大杀手之一。

  其中,在造成老年人死亡的主要疾病中,心脑血管疾病和呼吸系统疾病占80%,癌症占15%,其它占5%。近年来,我国每年新发至少50例心肌梗死,多数是由冠状动脉急性、持续性缺血缺氧所引起心肌坏死。

  随着移动医疗的迅速发展,氧疗已不再是医院的专利,吸氧也不一定非上医院才能进行,很多人在家就可以进行氧疗。所以,市面上出现了很多便携式制氧机设备,不光是因为医院的贵,而是便携式可以随时随地吸氧,特别是在户外不舒服的时候,能够及时补给,避免危险发生危及生命。

  外观方面,星云便携式制氧机采用高精密钛铝钒合金材质,有效提高表面的致密性和抗压性,体积更是小过A4纸,整机重量不足3kg,无论室内、户外出行、高原旅行,都可以轻松携带,随时随地吸氧。

  性能方面,该制氧机也丝毫不逊色。钠锂进口分子筛高效提取氧气,氧浓度达93%±3%,纯铜无油压缩机稳定供氧,不同体质人群也可舒适吸氧。还采用弥散式制氧,能够提供不间断持续气流,瞬间直达肺部。此外,9000mA大容量电池,续航长达约5-6小时,可拆卸电池随时补给能量。

  据悉,该星云便携式制氧机已开启众筹,可以前往淘宝,搜索栏输入“造点新货”,搜索关键词“制氧机”参与众筹活动。价格方面,众筹价2999元,有兴趣的读者可以关注一下。