怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

爱美莱裸立挺:一款现象级的黑科技文胸

2022-03-29 12:06:12出处:作者:妈妈中国网

       近几年来,关于女性内衣的审美似乎重新被定义,“舒适”“自由”“简约”成为年轻女性对内衣的新需求,同时也唤醒了女性对于自身美的关注,做真实的自己就很美!而在这些大热的关于内衣的“新定义”中,一款现象级的黑科技文胸“裸立挺”脱颖而出,受到众多大胸女性的热捧和推崇,以至于成为一款常年断货的文胸。

2021年3月,“90°心跳·裸立挺”全国直播发布会顺利举办,这款拥有外观专利和技术创新的黑科技文胸爱美莱裸立挺重磅首发,让更多关注胸部健康与美丽的女性眼前一亮。裸立挺氧胸衣品类创始人何巧英女士在发布会上发表讲到:爱美莱一直专注于女性的健康与美丽事业,经过几年的准备与努力,成功推出了“裸立挺·氧胸衣”,解决广大大胸女性一衣难求的问题,让每一位对胸部健康与美有困扰的女性既能健康养胸,又能重回青春时挺立与美好。裸立挺,真的挺,真的好!

\

为什么这款文胸那么受欢迎?据爱美莱产品研发总监王总介绍,裸立挺是品类创新与技术创新下的黑科技产物,是一款区别于市面上常规调整文胸,一款真正意义上的修复型文胸,整个文胸完全结合人体工学,在面料选择上也费尽心思,既考虑舒适度、健康,又考虑弹性和承托效果,经过不断的测试,最终选择了国外高级供应商的美肤高科技面料。工艺上也不断尝试,力求卓越,不断创新,前后经过了126次打版,才成就了这款裸立挺氧胸衣,每一次尝试和坚持都是为了达到更高的标准。

裸立挺,真不同!

市面上的文胸,如果要做到承托效果好,不得不考虑钢圈和模杯做支撑,但是穿搭起来容易闷胸,勒胸,穿戴不舒适,而且不利于乳腺健康,如果要满足舒适就必须舍去钢圈和模杯,这是一个鱼和熊掌的问题,但是裸立挺却做到了,无钢圈、无模杯,既保证了舒适健康,又兼顾了承托效果,最重要的是它的承托、包容效果甚至要比市面上的文胸都来得好,还有一个很关键的点,裸立挺之所以称之为修复型文胸,说明这是一款能够修复的文胸,长期穿戴这款文胸,时间久了,通过改变脂肪记忆,结合良好的承托性,能够提升乳房L线,达到重塑力挺胸型的效果,裸立挺的很多用户有些穿戴90天之后就能够明显感觉到效果,这对于产后、下垂、大胸、外扩、副乳严重的女性朋友来说不得不说是一个福音。

另外,大胸女士的经常遇到找不到自己合适尺码的问题,裸立挺的罩杯从B杯到E杯基本覆盖大部分的大胸人群,针对那些胸部更大,找不到自己尺码的女性朋友,爱美莱本身拥有自己的工厂,灵活的机动能力和专业的生产线,也能够满足用户私人定制,只要三周左右的时间,通过提供自己的尺码,完全根据私人定制、专属打造,就可以拥有一件真正意义上的属于自己的一款文胸,填补了市场上这块空白。

裸立挺在面料上也非常考究,它采用德国进口美肤面料,并添加了锗元素,释放有益成分,加速人体胸部微循环,有淡化黑色素,淡化乳晕的效果。0.01cm超纤薄,裸感体验真自由,分布1000+个透气网孔,让胸部充分有氧呼吸,不闷不压,不易滋生细菌。

如图片无法显示,请刷新页面

据了解,很多大胸女性对选内衣的深感烦恼,选不到合适的内衣,各种场合引来异样眼光,真的太尴尬。而裸立挺它是三片式立体结构,高鸡心位,360°全方位包裹,穿上立马直挺显瘦,视觉上让大胸变小,大胸姐妹不再烦恼。长期穿着有助于让胸部更紧致,脱掉依然挺立。

3edb0842fe250b6268d5e134cd6b5e08_
029f77c8a071c1bef05a206b1c6b49c7_
181c7fad5c4c6e0b34df9df5338191a4_

对于小胸的妹子而言,裸立挺也很神奇,它加高侧比,让多余副乳回到胸前,能有效防止回流,穿上胸部变大,让女性重新找回对身体的自信。而且无钢圈,无海绵,真正的无痕无感,舒适无压迫。

如图片无法显示,请刷新页面

随着越来越多的女性真正关爱自己胸部健康,并在爱美莱重新找回了自身的魅力,这样一款舒适健康又有医美级修护功能的文胸,帮助万千女性重新找回自己的美,又怎么会不火爆呢?

裸立挺,国货当自强!

产品的优秀和服务的用心,一如爱美莱品牌坚持的匠心精神,从第一款无缝塑身衣到现在的裸立挺,爱美莱一直能够坚持匠心精神,不断创新,不断深耕,在倡导国货自强的大背景下,裸立挺的出现,就是爱美莱对自主品牌自信和国货自强精神的一个缩影!

目前,浙江爱美莱服饰有限公司旗下有三个品牌:爱美莱、茜木、纯色女人,在全国20多个省份共开设了5000+形象专卖店,而且均有上架裸立挺,另外也开设了天猫、京东等旗舰店,大胸的姐妹可以到所在城市的门店,体验一下裸立挺这款产品,但愿裸立挺的出现,能够解决更多大胸女性的困扰,造福广大女性朋友!

C:/Users/AE/AppData/Local/Temp/picturecompress_20220323162143/output_1.pngoutput_1