怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

湖北达儿文实业荣获国家高新技术企业认定

2022-03-30 11:04:17出处:作者:妈妈中国网

 日前,湖北达儿文实业传来喜讯,企业顺利通过国家级高新技术企业认定,证书编号:GR202142006331。

  据悉,高新技术企业是在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的知识密集、技术密集型经济实体。申报企业必须通过核心自主知识产权、科技成果转化能力、企业科技人才占比、研究开发费用占比、企业创新能力、科技成果转化能力、成长指标等维度的综合考评,认定标准十分严格。

  这是达儿文实业首次获认国家高新技术企业。本次认定通过,是国家对达儿文实业核心自主知识产权、科技成果转化能力、研发组织管理水平、成长性指标及人才结构等方面的进一步认可与肯定。

  达儿文实业自成立以来,始终将技术创新、研发创新产品作为企业的发展之本。多年来,通过持续加大研发投入,培养人才队伍,依靠自主创新,企业不仅拥有了一批核心自主知识产权,还建立了完善的技术创新、质量管理以及财务管理体系,核心竞争力不断提升。

  达儿文获得的荣誉奖项众多,涉及科技研发、产品创新、品牌形象、产品质量等,颁发单位包括专业评级机构、权威媒体和行业协会,目前已获得发明专利40件。除此之外,达儿文也是武汉市首家获得儿童牙膏类许可证的生产企业。经过10年发展,达儿文线下合作门店已覆盖全国范围,数量超过3万家。

  本次获国家高新技术企业认定,必将进一步推动达儿文实业自主创新、自主研发的进程,进一步加强企业技术创新及科技成果转化能力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑,促进企业向更高层次迈进。