怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

守“沪”不停歇 伊利金领冠紧急驰援力保宝宝奶粉供应

2022-04-15 12:22:03出处:作者:妈妈中国网

       快递停运、物流不畅,面对上海疫情的严峻形态和多地疫情防控政策的收紧,一场为爱守护行动正在奔赴……

截至目前,满载着伊利金领冠奶粉的爱心捐赠物资到达上海多个重点防疫地区。在上海面临严峻疫情考验下,金领冠极速响应,紧急启动捐赠工作。金领冠通过中国红十字基金会,已为上海多家医院、医学中心驰援捐赠婴幼儿配方奶粉,全力保障疫情防控期间宝宝营养支持。

(金领冠捐赠物资送达上海多家医院、医学中心)

极速响应 逆行送“粮”

三月以来,上海持续面临疫情挑战,物资成为家家户户最关心的大事,其中,宝宝的日常口粮面临短缺。

“昨晚就已经没有奶粉了,只在业主群里借到了一天的量,真的急需奶粉!”身处疫情地区的宝爸宝妈们通过社群或朋友圈对外寻求帮助,金领冠在看到他们的求助之后,上海区域的各级员工立即寻求各方资源,及时为有车的员工和客户办理通行证,用私家车投身到防疫运输当中。当面对受到交通管制、私家车无法出入的地区,选择徒手步行将奶粉送到宝宝家中。

同时,金领冠还在上海区域同步建立专项互助群,打造小而完整的运输链,以群接龙的方式通过链接下单,再发动分销商、经销商、当地母婴店主化身“金卫士”,提供安全快捷的送货上门服务,每日近百的订单在上海全城不间歇配送。

除此之外,金领冠还在政府公众号“上海发布”发布送货上门公告,逆行送“粮”,解决宝宝家庭的燃眉之急。

(金领冠工作人员正在送货)

星火驰援 奔跑在抗疫的日与夜

“世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。”小魏是一名金领冠上海区域城市经理,也是这众多的“金卫士”之一。在疫情防控政策逐渐收紧下,他们迅速加入到24小时送货中。面对需要奶粉的家庭不断发来的求助,他作为一位宝爸无暇顾及自己的宝宝。家人多次打来关心电话,他要么是奔波在给更多家庭送物资的路上,要么就是在“房车”里短暂休息。

“这几天送货不是没有路过家,但是真的不能回……我的孩子可以短时间没有爸爸的陪伴,但是上海那么多的孩子不能没有奶粉吃。这几天的坚持是一腔热血,也是责任使然,明天继续出发。”小魏在自己的朋友圈里如是分享,给自己和更多的宝爸宝妈加油!

(图源:金领冠上海母婴二区城市经理小魏的朋友圈)

像小魏这样舍小家为大家的金领冠守“沪”者还有很多,他们夜以继日,奔波第一线,忙不过来时就吃睡在车里,从清晨一直工作到深夜,披星戴月奔赴在抗疫的路上。

“万分感谢,昨天下单今天到,辛苦了各位。”宝爸宝妈焦急的下单信息、“金卫士”们的积极回应、完成订单家庭的感谢……信息交织在互助群,为守护全城宝宝撑起巨大保护网。

(图源:金领冠上海专项互助群)

微光聚力 共克时艰

疫情之下,金领冠仍将充分利用线上、线下资源,24小时全方位、全渠道为爱守“沪”宝宝成长。这些在战“疫”一线的他们与时间赛跑,为全国宝宝送去急缺的奶粉,为宝宝的健康成长筑起一道防护墙。

疫情终将褪去,没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。全国上下齐心抗疫,金领冠尽己所能,汇聚微光力量,帮助更多家庭度过非常时期。

上海加油!中国加油!

如需帮助,请联系我们