怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

第一次当妈,金领冠守护新手宝妈不“怯场

2022-05-08 13:28:02出处:作者:妈妈中国网

 小时候,总觉得妈妈无所不能,当妈后才发现,无所不能的妈妈也曾处处摸索。从第一次当妈妈的手忙脚乱到练就全能,她们勇敢蜕变,守护宝宝健康成长。有哪些是当妈后才懂的道理?母亲节最想对妈妈说什么?这个母亲节,金领冠邀请新手宝妈一起表白妈妈,致敬母爱。

从“不知所措”到“无所不能” 她们也曾小心翼翼摸索

第一次当妈,从宝宝出生就开始遇到各种挑战。例如宝宝好端端的身体发热是为什么?脸上突然起小疙瘩又不敢抹药怎么办?一喝奶粉就拉肚是怎么回事儿……面对这些问题,新手妈妈心急如焚却又不知如何下手。

这其中,对于无法保证母乳喂养的妈妈来说,如何给宝宝挑选适合的口粮,对宝宝成长发育尤为重要。伊利创新研发更贴合乳源的中国专利配方,并成功将其应用于伊利奶粉金领冠系列产品中。其中,“王牌产品”金领冠珍护更创新打造了六维易吸收体系,给宝宝更全面呵护,让宝宝喝得健康、妈妈更放心。

带娃路上,小心翼翼是为了更好地守护,与那些或窘迫或头疼的育儿难题斗智斗勇,都是每一位新手妈妈到成熟妈妈的勇敢日记。金领冠用“更懂妈妈”的产品护卫宝宝,珍护成长时光,成为妈妈们摸索育儿路上的好帮手。

致敬妈妈 专注母乳研究初心守护宝宝更懂妈妈

金领冠致力研发中国宝宝黄金口粮,帮助妈妈们直面喂养挑战。“贴近母乳营养”一直是金领冠研发的初心和目标。作为中国母婴行业的领跑者,早在2003年,伊利就率先启动了中国母乳研究项目。母乳采集员走遍山河广泛收集全国健康妈妈的母乳作为研究样本,与万千妈妈一起探索母乳喂养营养问题。

伊利母婴营养研究院的实验室里,汇聚顶尖科研资源,集结专业研发团队,持续开展母乳研究,破解了一个个技术难题,打造强大母乳科研“大脑”,截至目前,已获得了五项核心配方专利*,全球14个国家专利认证**。坚持母乳研究20年,金领冠用品质和实力收获中国妈妈青睐,为中国宝宝提供更好的营养。

从人工采集到实验室研究、探索隐藏在中国母乳里的“营养密码”,金领冠以高品质打造更适合中国宝宝体质的奶粉,引领中国婴配粉行业升级,助力更多宝宝健康成长。

在遇到你之前,她也是自由随性的孩子;在遇到你之后,她从跌跌撞撞到无所不能。都说妈妈是超人,其实也需要呵护。金领冠强力助攻,陪妈妈解决育儿路上的难题不怯场。这个母亲节,感恩妈妈守护我们长大。

 

注释:

*专利号:ZL201680013841.3、专利号:ZL201510291739.7、专利号:ZL200810241156.3、专利号:ZL201510300587.2、专利号:ZL201510290842.X

**欧洲(10国)发明专利,专利号:EP3266310;澳大利亚发明专利,专利号:AU2016228670;新西兰发明专利,专利号:NZ735399;印度尼西亚发明专利,专利号:IDP000069361; 马来西亚发明专利,专利号:MY186145。