怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

聚焦孕妈闪耀时刻,2022伊利领冠女神大赛火热进行中

2022-06-06 12:18:04出处:作者:妈妈中国网

 成为妈妈前,她们是天真无邪的少女;成为妈妈后,她们也可以继续做闪耀的女神。

2022伊利领冠女神大赛火热进行中,为孕妈们提供闪耀舞台,鼓励她们在生活中勇敢做自己。今年,伊利领冠女神大赛计划在全国68城寻找闪耀不凡的孕妈,见证更多自信女神的领冠时刻。

(“领冠女神”风采闪耀)

金领冠见证孕妈闪耀时刻,做强有力的育儿后盾

她们在家里是顾家能手,上台就变成了才艺卓绝的闪耀明星。在本次大赛现场,伊利金领冠为孕妈人群提供专属舞台,量身打造“惊艳T台秀”、“才艺表演PK”等主题环节,助力她们尽情展现自我魅力。

(“领冠女神”主题活动环节才艺秀)

一直以来,金领冠都是孕妈们生活中的贴心陪伴者,鼓励更多女性在生活中勇敢做自己的同时也带来更高品质的婴配粉产品帮助她们解决育儿烦恼。关爱母婴群体、传承母爱力量是金领冠一直以来的品牌理念,借助本次大赛,金领冠记录下孕妈们的闪耀时刻,同时也用高品质产品和科学育儿知识助力她们科学轻松育儿。

(“领冠女神”大赛活动现场)

专利配方打造专属营养,贴心守护宝宝健康成长

在宝宝的成长过程中,金领冠细致观察宝宝成长的营养需求,致力于为宝宝研发更贴合乳源的产品。2003年起,伊利开始启动母乳数据库项目,自主研究中国母乳特点,至今已经累积了1000多万母乳营养成分数据,获得了包括“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”、“更有利于宝宝生长发育的核苷酸组成和比例”在内的5大核心配方专利[1],获得海外14个国家专利认证[2]。

为打造更适合中国宝宝的婴配粉,伊利将中国专利配方[3]应用于金领冠系列产品中,为中国宝宝提供了专属的专利配方。以王牌单品珍护为例,创新打造六维易吸收营养体系,其中包括乳源二代OPO 、“α+β专利蛋白组合”、“专利核苷酸组合”、双重活性益生菌、臻稀乳脂球膜及乳源燕窝酸六大营养素,从吸收力、自护力、认知力全方位发力,以强大配方优势和专利品质守护宝宝健康成长。

日前,领冠女神大赛在全国范围内火热进行中,在68城寻找最美领冠女神。金领冠不断鼓励更多孕妈展现自我,为她们带来更多精彩体验,也致力于将专利品质带到更多宝宝身边。

 

注释:

[1]. 5项中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3、专利号:ZL201510291739.7、专利号:ZL200810241156.3、专利号:ZL201510300587.2、专利号:ZL201510290842.X

[2]. 欧洲(10国)发明专利,专利号:EP3266310;澳大利亚发明专利,专利号:AU2016228670;新西兰发明专利,专利号:NZ735399;印度尼西亚发明专利,专利号:IDP000069361; 马来西亚发明专利,专利号:MY186145

[3]. 中国专利配方指金领冠珍护系列产品获得的中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用