怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

合肥最美孕妈自信集结C女王大赛,和伊利金领冠一起开启闪耀之旅

2022-06-27 12:03:38出处:作者:妈妈中国网

  6月25日,由伊利金领冠和完美孕妇全媒体联合举办的2022孕妈咪C女王大赛在合肥站成功举办,多名孕妈妈闪耀着自信光芒站上舞台,展现自己的女王风采。

伊利金领冠始终关注着孕妈咪们的成长与需求。今年,金领冠携手完美孕妇全媒体举办的“孕妈咪C女王大赛”将走遍全国16大赛点,不仅为各位美丽自信的孕妈妈提供展现个人魅力的高光舞台,还会在活动现场为各位孕妈咪带来惊喜好礼,让大家感受到金领冠的“专利品质”。

孕妈咪C女王大赛闪耀开场,伊利金领冠见证孕妈美丽绽放

 

都说妈妈是温柔的代名词,但妈妈同时也是勇敢和坚强的象征,是包罗万象的存在。她们既平凡又伟大,是传承者也是开创者,在“孕妈咪C女王大赛”的舞台上,她们展现着女性特有的自信与孕育之美。

在活动现场,金领冠不仅为孕妈咪们量身打造了才艺表演赛、亲子家庭COS才艺秀等创意无限的活动内容,鼓励孕妈妈们尽情释放魅力,还为每一位参赛的孕妈妈们准备了金领冠表演礼(以各站点实际宣传为准),通过专利配方产品和专业的育儿知识为孕妈妈们提供科学喂养支持,将高品质奶粉带到更多宝宝身边。

作为备受妈妈们信赖的婴幼儿奶粉品牌,金领冠始终坚持以科研之力驱动配方升级,为消费者提供更高品质的产品。自2003年起,伊利就启动了中国母乳研究项目,收集全国健康妈妈的母乳作为研究样本,累积千万母乳研究数据,并建立了中国企业首个“母乳成分研究数据库”将20年来母乳研究成果应用于金领冠系列产品中,用源自母乳研究的“中国专利配方”助力宝宝健康成长,成功圈粉无数孕妈。

 

金领冠专利配方为宝宝提供营养守护,助力孕妈强大守护力

 

有了宝宝之后,如何挑选优质的宝宝口粮,孕妈妈们也有自己的一套秘籍。作为中国母婴群体的健康守护者,金领冠站在母乳研究20年节点,获得了包括“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”、“更有利于宝宝生长发育的核苷酸组成和比例”在内的5大核心配方专利[1],获得海外14个国家专利认证[2],从吸收力、认知力、保护力等更多维度关注宝宝们的生长发育,给宝宝更好的营养守护,让妈妈们安心。

截至目前,“孕妈咪 C女王大赛”已在全国范围开展近百场精彩赛事活动,吸引了成千上万的孕妈参与。合肥站已经结束,但更多精彩赛事即将在全国其他城市开场,更多孕妈妈的风采值得期待。未来,金领冠还将继续为更多孕妈妈打造专属舞台,为宝宝提供更优质的营养,助力她们在人生舞台上,闪耀光芒乘风破浪。

[1]. 5项中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3、专利号:ZL201510291739.7、专利号:ZL200810241156.3、专利号:ZL201510300587.2、专利号:ZL201510290842.X

[2]. 欧洲(10国)发明专利,专利号:EP3266310;澳大利亚发明专利,专利号:AU2016228670;新西兰发明专利,专利号:NZ735399;印度尼西亚发明专利,专利号:IDP000069361; 马来西亚发明专利,专利号:MY186145