怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

伊利金领冠与你相约9月公益周,守护母婴健康为爱护航

2022-09-09 12:46:13出处:作者:妈妈中国网

 一年一度的公益慈善周如期而至,伊利金领冠关爱母婴健康的脚步从未停歇。多年来,金领冠始终积极投身公益慈善事业,携手中国红十字基金会、春晖博爱等公益组织,在面对“疫情”,抗击“灾情”,“扶危济困”和 守护母婴群体等方面,尽己所能保障宝宝营养不断档。

 

快速响应,金领冠守护宝宝健康

近年来,面对突发的疫情,金领冠第一时间响应,线下调集物资支援疫情前线,全渠道24小时不断档“喂”爱守护,与万千家庭携手共克时艰,解决了许多“断粮”家庭的燃眉之急。并在特殊时期开展线上专家讲座、义诊等公益活动,为母婴群体健康保驾护航。

(上海疫情期间,金领冠快速建群积极响应消费者需求)

面对“舍小家为大家”的“抗疫”工作人员,金领冠多次发起了捐赠公益活动,为抗疫一线工作者或奶粉短缺的家庭送去物资。复工大潮来临时,金领冠又联合中国红十字基金会向孕产妇和妈妈们提供营养支持,助力妈妈们安心复工。

灾难无情人有情,面对“洪灾”等突发事件,金领冠也第一时间奔赴一线为当地的母婴群体送去营养支持。在河南洪灾爆发时,金领冠快速制定“宝宝不断粮”专项计划,给医院、儿童福利院支援“口粮”,为万千宝宝“洪”中送粮。

(金领冠收到来自上海儿童医学中心的捐赠感谢证书和感谢信)

四川地震灾情当前,金领冠连夜开展抗震驰援行动,全力保障震区宝宝口粮供应及母婴群体营养补给。同时,金领冠还建立起石棉金领冠母婴服务站,进行奶粉的派发和母婴援助。灾难来临时,金领冠尽己所能与万千家庭携手共克时艰,为灾区特别是母婴群体带来营养守护。

 

(金领冠奶粉等救援物资到达四川石棉地震灾区)

步履不停,金领冠全面关爱母婴健康

除了应对突发事件时的快速响应,金领冠还发起“金领冠母爱计划“向四川凉山母婴贫困家庭、山西吕梁特困地区捐赠,全面助力特殊儿童营养状况与营养环境改善,并连续4年携手春晖博爱公益基金会,为“春晖关爱之家”就医的患儿送去营养关爱,以“微光”照亮孩子们的童年。

此外,为了能够更好地推动我国婴幼儿成长水平的全面发展,金领冠携手中国关工委儿童发展研究中心举办“中国母婴健康成长万里行”大型公益活动,开展超过400场育儿知识讲座,助力父母实现科学育儿。

(中国母婴健康成长万里行活动现场)

为哺乳女性发声,呼吁各界携手改善职场背奶妈妈喂养环境,也是金领冠始终在坚持的事。多年来,金领冠牵头发起“金色母爱联盟”,联合全国11家医院启动了“中国母乳库推广项目”,同时联手100多家企业发起“金色母爱3㎡”活动,倡导企业建立母乳喂养空间,切实为职场背奶妈妈改善母乳喂养环境。

(金领冠“金色母爱3㎡”母婴室)

在慈善公益事业上的不懈努力,是金领冠践行社会责任的体现。未来,金领冠也将继续为中国宝宝健康撑起营养保障伞,持续开展关爱母婴群体的行动。