怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

同舟扬帆能远航 伊利金领冠携合作伙伴共同见证“超级配方”时代

2022-09-21 20:06:09出处:作者:妈妈中国网

 “伊利金领冠率行业之先在渠道端建立系统专销产品、专项服务体系、市场部大型活动专项支持……这给了我们很大的信心和支持,我非常相信金领冠,也相信双方能够在合作中共赴伟业、领冠行业发展!”母爱e百经销商刘斌副总经理的这番话,说出了金领冠全国700余家经销商合作伙伴的心声。

行业增速第一,品牌与渠道合力,伊利金领冠在不断创变中成为中国婴配粉行业领势者。2022年上半年,金领冠继成为3月率先通过“新国标”注册的品牌后,又以行业领先的速度完成了新国标产品面市。来自尼尔森的数据显示,伊利金领冠在全渠道增速领跑所有同品类品牌,成为中国市场增速第一的婴幼儿配方奶粉品牌。在取得这一亮眼成绩的背后金领冠领跑优势再次凸显,同时也离不开全国经销商合作伙伴们的勠力笃行。依托双向赋能平台“领婴汇”系统,金领冠和合作伙伴们不断探索合作共赢新模式,开创市场新格局。

行业增速第一的秘密

新消费时代,市场消费需求升级呼吁产品配方的创新。有报告显示,在互联网背景下成长起来的90后父母更加注重科学育儿,更看重产品配方、营养成分的配比。

“我接触过很多消费者在购买产品时,优先考虑就是奶粉配方。金领冠一直是消费者熟知且信赖的品牌,消费者非常认可它的专利配方。”与金领冠合作多年的渠道合作伙伴阳光孕婴总经理张立新证言。

在奶粉行业深耕多年的爱尚婴邢台区域董事长文力强看来,是金领冠深耕高品质产品力赢得了市场和消费者认可,非常值得信赖——依托“全球乳业五强”伊利集团强大优势,金领冠自身科技创新能力和科研实力始终走在产业前沿,以满足消费者更多元的需求。

郑州阳光宝贝母婴用品店张运涛总经理作为同行多年的渠道合作伙伴之一,也十分欣赏金领冠对于品质的严格要求以及高度的社会责任感。“母乳研究、专利申请、顶级权威认证等都是在为中国宝宝们提供安全放心且最优质的‘口粮’,为中国宝宝全面均衡发展提供助力。”

金领冠母婴经销商评价:路勇(左1)马婷(中)邵新东(右1)

基于母乳研究20年前沿研究成果,金领冠致力打造更适合中国宝宝体质的中国专利配方[1],并将其应用到金领冠系列产品中,为宝宝带来专属营养。近期,金领冠珍护率先通过新国标配方注册,升级后的新国标珍护特别添加行业首款[2]超级[3]三代OPO[4],六维[5]更易吸收体系助力更好地提升宝宝吸收力、保护力、认知力,引领中国婴配粉行业大步迈进“超级配方”时代。

双向奔赴赢未来

领先的超级配方品质与强大的品牌力,让金领冠的整个市场销售体系愈加牢固,通过最大限度地为经销商赋能,在渠道合作、运营模式上开拓创新,形成更紧密的价值创造链。

基于此,金领冠在2020年集结全国优质经销商成立“领婴汇”俱乐部,搭建品牌与渠道之间资源共享、双向赋能的平台,探索母婴系统合作新模式,建立与母婴系统深度战略合作关系,拥抱市场新变化。它不仅进一步夯实了金领冠的渠道优势,同时也为母婴系统提供更完善的配套支持与服务,协助和促进各项市场活动开拓。来自河南周口的领婴汇母婴经销商谷志方董事长提到,“加入领婴汇的两年中,正是平台对我们产品的支持、团队的支持、运营的支持,让晟恺(母婴用品营销公司)从一个婴儿般大小的系统长大了,并迅速从5家直营门店发展到21家直营门店。”

在合作过程中,金领冠通过为母婴系统合作定制新产品、拉新专案,帮助俱乐部成员系统实现高速增长;还邀请行业专家一对一系统辅导,来挖掘合作机会点;携手高端商业学习平台——长江商学院打造“领婴源动力”高级研修项目,通过搭建多维互学共创生态,用知识赋能合作伙伴及全国母婴系统发展,推动母婴产业的转型升级。

作为领婴汇系统的一员,三宝孕婴负责人郭永强总经理对双方的长期合作深有感触。“三宝孕婴自16年成立以来,一直与金领冠合作,我们切实感受到金领冠无论从品牌活动、还是渠道拓展、企业文化辅导,都给予了经销商们细致的沟通和帮助。因此我们相信并将与金领冠一起,展开更加深入合作、开创双方共赢新格局。”

金领冠母婴经销商评价:郭永强(左1)王光伟(中)倪光峰(右1)

创享价值,聚势致远,未来,金领冠也将继续以高品质为内核,携手众多合作伙伴共创销售业绩的突破和增长,合作共赢,引领中国婴配粉行业向新而行。

*注释

[1]中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3  发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用。

[2]首款是指中国金领冠首款。[3]对比金领冠其他产品配方。下文中 “超级”均为对比金领冠其他产品配方。

[4]对比产品升级前,金领冠珍护产品中OPO添加量更高,OPO中SN-2棕榈酸含量占比更高。

[5]六维是指金领冠珍护产品中含六大营养成分。