怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

伊利金领冠“领婴汇”携手母婴合作伙伴向赢而行再发力 共享国潮铸就伟业

2022-09-29 12:28:21出处:作者:妈妈中国网

 9月28日,伊利奶粉召开了2022年“领婴汇”俱乐部第三届母婴系统年度峰会,会上,伊利集团奶粉事业部相关负责人、澳优集团相关负责人、行业专家及伊利“领婴汇”俱乐部两百余成员共聚一堂,共话母婴行业发展新“国潮”。

战略聚焦 渠道合作开启新征程

回顾2020年,伊利金领冠联合重点母婴系统共创“领婴汇”俱乐部,三年间持续搭建品牌与渠道资源共享平台,通过全方位赋能系统合作伙伴,进一步扩大高速领跑优势,领婴汇已成为行业内最具影响力的商业联盟。

三年合作中,伊利金领冠持续投入重磅品牌资源,精准挖掘母婴系统增长点。在提升市场差异化竞争力方面,金领冠持续落地五大基础特权及国潮伟业专属特权,例如,持续创新定制专属产品和拉新专案,发起“小小领航员”、“亿万妈妈秀专利”、“新国标珍护上市”等一系列品牌活动和大事件;开展“明星嘉年华”、打造“领冠女神”等线下大型IP活动,帮助俱乐部成员系统实现高速增长。

在业务模式创新方面,邀请行业专家一对一系统辅导,挖掘合作机会点,携手高端商业学习平台——长江商学院打造“领婴源动力”高级研修项目,通过搭建多维互学共创生态,用知识赋能合作伙伴及全国母婴系统发展。

赢在巅峰 三大引擎助力增长

在此次年度峰会上,伊利集团奶粉事业部相关负责人介绍:据2022年尼尔森的行研数据显示,金领冠在全渠道增速领跑奶粉行业,成为中国市场增速第一的婴幼儿配方奶粉品牌。

赢得市场信心的背后是金领冠领先的三大核心引擎助力。

一是基于母乳研究20年的科研优势。伊利结合母乳研究不断将研究成果进行转化,金领冠成为中国首个专利配方奶粉品牌,创新研发了更贴合乳源的中国专利配方[1],并成功应用于金领冠系列产品中,为中国宝宝的茁壮成长提供了专属的专利配方奶粉。截至目前,伊利已获得5大核心配方专利[2],海外14项专利授权认证[3]。金领冠合作伙伴在会上表示“现在的年轻妈妈消费很理性,对于奶粉配方挑选很严苛。很多消费者愿意选择金领冠中国专利配方,是相信国家的权威认证,相信长期的科研结果。”

二是打造行业数智化标杆的品质实力。伊利依托“大数据、物联网、人工智能、5G”等高新技术,打造伊利奶粉全球智造标杆基地。在营养锁鲜方面,率先采用“连续在线同步匀混”和“低温剪切配料”技术,通过“百秒瞬时”工艺锁住活性好营养。在奶粉溶解技术方面,采用国际先进的“DDD柔性空气分布系统”和坐拥两项国家专利权威认证的“电镜检测技术”、“马尔文粒径检测技术”,确保奶粉在7s内完全溶解。在质检方面,配备了明察秋毫的“鹰眼”4联检,实现1秒30次的实时检测,确保奶粉0异物。

三是推动金领冠系列产品的产研创新。伊利凝聚顶级研发力量,赋能金领冠系列产品升级和配方迭代,金领冠旗下珍护、有机塞纳牧、悠滋小羊等高端产品已收获强劲市场口碑。近日,国家市场监督管理局特殊食品信息查询结果显示,金领冠旗下有机塞纳牧、菁护、育护的多段位产品通过“新国标”认证,并即将上市,这意味着金领冠继成为率先通过“新国标”注册和新产品面市的品牌后,又率先成为通过“新国标”注册最多的中国奶粉品牌之一。金领冠领先的产品研发能力也将为合作伙伴带来更为显著的市场竞争优势。

乘势而行,“共创、共赢、共享”已成为未来母婴行业发展趋势。领势而上,未来金领冠也将持续以高品质为内核带领母婴系统共谋国潮大势,以领航者角色与众多母婴合作伙伴并肩营造母婴系统共赢生态,引领行业高质量向上生长。

 

注释:

[1]中国专利配方指金领冠珍护系列产品获得的中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用

[2]5项中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3、专利号:ZL201510291739.7、专利号:ZL200810241156.3、专利号:ZL201510300587.2、专利号:ZL201510290842.X

[3]欧洲(10国)发明专利,专利号:EP3266310;澳大利亚发明专利,专利号:AU2016228670;新西兰发明专利,专利号:NZ735399;印度尼西亚发明专利,专利号:IDP000069361;马来西亚发明专利,专利号:MY186145。