怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

伊利金领冠菁护新国标升级,高量乳铁蛋白给予宝宝更强“保护力”!

2022-12-20 10:44:12出处:作者:妈妈中国网

        特殊时期,如何提升宝宝抵抗力是宝爸宝妈们最关心的问题。近日完成焕新升级的伊利金领冠菁护给出了答案。升级后的伊利金领冠菁护新国标,依托中国专利配方[1],特别添加“高量乳铁蛋白”和“OPN活性蛋白[2]”这对“超强”保护力组合,在这个特殊时期,为宝宝“乳铁加倍[3]”,提供“更强保护[4]”。

双倍乳铁蛋白和OPN活性蛋白CP 实力开启“双保护模式”

宝宝的免疫系统十分脆弱,这是因为人的免疫力构建,是随着年龄逐渐发育完善的。选择添加乳铁蛋白的产品,不仅可以激活宝宝的防护细胞[5],提升宝宝“保护力“,还能调节宝宝肠道健康,充分促进铁元素吸收率、乳酸杆菌的增殖,从而进一步阻止病毒和有害菌复制[6]。

此次升级的金领冠菁护新国标,将乳铁蛋白含量由50mg/100g提升至105mg/100g,在这个特殊时期,用双倍乳铁蛋白为宝宝构筑起坚实的保护屏障。此外,本次配方升级的另一大亮点是创新添加核心免疫蛋白——OPN活性蛋白,它能够激发宝宝的内在保护力,通过与乳铁蛋白的强强联合,起到1+1>2的作用,给予宝宝“超强”保护,守护宝宝的健康成长。

中国专利配方创新升级 铸就品质标杆值得信赖

在宝宝健康成长的过程中,营养吸收是提升宝宝保护力的基础。为促进宝宝更好吸收,金领冠菁护新国标采用北纬45°全球公认黄金奶源带,臻选1%专属牧场A2型生牛乳[7],含有纯净A2型β-酪蛋白,可以降低宝宝肠胃不适的发生率,让宝宝肚肚更舒适[8] [9]。同时“4倍活性益生菌组合[10]+双重益生元”组合,让宝宝营养吸收更高效,提高肚肚“保护力“。

一直以来,金领冠能够获得消费者的信赖,离不开其对更高品质的追求。金领冠立足于伊利母乳研究20年的创新成果,不断迭代产品配方,持续提升宝宝“保护力”,为他们的健康成长筑起坚实有效的保护屏障。未来,金领冠也将继续秉持创新为动力,精进配方升级,让中国宝宝身体更强壮,安心度过每一个特殊时期。

注释:

[1] 指金领冠菁护A2 3段产品获得中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3

[2] 活性蛋白OPN:骨桥蛋白(osteopontin),源自乳清蛋白粉。

[3] 金领冠菁护中乳铁蛋白添加量为原金领冠菁护产品中的2.1倍。

[4] 刘栓等,乳铁蛋白生物学功能研究进展,动物营养学报2020,32(4):1508-1515。

[5] Dhennin-Duthille I, Masson M, Damiens E, et al. Lactoferrin upregulates the expression of CDA aptigen through the stimulation of the mitogen-activated protein kinase in the human lymphoblastic T Jurkat cell line. J Cell Biochem, 2000, 79: 583-593

[6] 中国营养学会妇幼营养分会,乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识,临床儿科杂志,2018年第36卷第11期。

[7] 金领冠菁护配方中生牛乳是源自A2奶牛。

[8] Michele J. Sadler,Nicholas Smith.β-酪蛋白与婴幼儿生长和发育[J].临床儿科杂志,2014,(2).β-酪蛋白与婴幼儿生长和发育[J]。

[9] 孙建琴,et.al.,2016, 仅含A2 β-酪蛋白的牛奶与含A1和A2 β-酪蛋白的牛奶对自述存在牛奶不耐受人群的消化道生理、不适症状和认知行为的影响,Nutrition Journal(2016)15:35 DOI 10.1186/s12937-016-0147-z

[10] 每克奶粉中活性益生菌的活菌数为4x106 CFU。食品安全国家标准对产品中活性益生菌的活菌数标准为每克≥106,《GB 10767-2021食品安全国家标准幼儿配方食品》。