怀孕 > 妈妈中国网 > 滚动阅读 / 正文

再登权威领奖台,伊利金领冠荣膺“品牌杰出表现”大奖 一键复制内容

2022-12-28 11:27:29出处:作者:妈妈中国网

 12月27日,在母婴行业内备受关注的“2022第八届未来母婴大会暨樱桃大赏年度盛典”隆重举行。在众多母婴品牌的激烈角逐中,伊利金领冠成功摘得“年度婴幼儿牛奶粉品牌杰出表现大奖”。

实力闪耀,金领冠再获权威认可

由行业权威媒体母婴行业观察发起的“樱桃大赏”评选活动,旨在表彰母婴行业标杆,发现未来领袖。所有奖项均需通过主办方梳理推荐、第三方数据参考、专家团评审及网络投票综合评出,因此也被视为母婴行业极具权威性和公信力的年度重磅奖项之一。金领冠登上权威领奖台,充分体现了业界对其行业影响力的认可。

从3月官宣首批通过婴配粉“新国标”注册,到多系列产品焕新升级面市,金领冠成功赢得“新国标”时代先机——截止2022年前三季度,伊利奶粉及奶制品营收187.28亿元,同比增长60.5%。其中,婴幼儿配方奶粉增速居行业第一。

多维发力,科研驱动领势未来

新国标时代的竞争,是速度的竞争,更是关乎品牌综合实力的竞争。金领冠能够屡次摘得荣誉,正是基于以科研创新为驱动,从配方、品控、奶源等多维度不断深耕发力的结果。

在配方创新领域,依托5大核心配方专利[1]、海外14项专利授权认证[2],金领冠创新应用中国专利配方[3],以更贴合中国宝宝所需的专业营养,助推婴配粉行业跨入“超级配方2.0时代”。背靠伊利集团全球创新网络,金领冠还与国内外众多权威机构开展研究合作,持续推动母乳研究“产学研用”融合发展,使具有创新性、突破性的研究成果实现落地应用。

在品质把控方面,金领冠依托全球领先的奶粉生产“智慧工厂”,应用“大数据、物联网、人工智能、5G”等生产研发科技,并引入“大批次连续冷配料”、“原料在线计量”、“产品在线分析”、“全自动粉料倾倒”等高新技术,以及“四效降膜式蒸发器”等全球先进新型均风器设备,保证一流的奶粉品质。

同时,金领冠还结合国家食品工业企业质量安全追溯平台,打造了从原材料采购、生产包装、流通运输、终端售卖到消费者端的“全过程可追溯”体系,确保产品质量信息数据“安全上云”。

此外,金领冠产品在奶源选择上也可谓是“百里挑一”。例如,金领冠新国标珍护、菁护、育护优选黄金奶源带上伊利自有的1%珍稀牧场[4]作为专属奶源地;全新升级的塞纳牧更是严格臻选0.1%有机A2牧场[5]的新鲜有机A2生牛乳[6];睿护奶源则来自限定0.5%新西兰草饲牧场。源头好奶,让金领冠的“专利品质”更纯净新鲜。

在奶粉行业变革的关键之年,面对更加激烈的市场竞争、更加细分的消费需求,金领冠将继续以科研为内核,围绕配方、品控、奶源等方面持续精进创新能力,在“新国标”时代展现更大作为。

 

注释:

[1]5项中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3、专利号:ZL201510291739.7、专利号:ZL200810241156.3、专利号:ZL201510300587.2、专利号:ZL201510290842.X

[2]欧洲(10国)发明专利,专利号:EP3266310;澳大利亚发明专利,专利号:AU2016228670;新西兰发明专利,专利号:NZ735399;印度尼西亚发明专利,专利号:IDP000069361;马来西亚发明专利,专利号:MY186145

[3]中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用

[4]金领冠从伊利上千家自有牧场中,严苛臻选头部1%的牧场作为专属奶源地

[5]从伊利1000多家牧场中臻选1家有机A2牧场,约为0.1%

[6]A2型奶牛奶源。