怀孕 > 妈妈中国网 > 育儿健康 / 正文

秋季宝宝肠道保卫战,优博金爱嘉助父母一臂之力

2020-08-26 11:54:41出处:作者:妈妈中国网

   每年秋季都是宝宝腹泻的高发期,因为宝宝的肠胃敏感,消化吸收能力较弱,很容易受到腹泻的困扰,这个时候父母们都会变得小心翼翼,只为保护好宝宝的健康。不过想让宝宝远离腹泻还是有方式方法的,比如注意卫生、保护好宝宝肚子不能受凉等都是常见的方法;另外奶粉的选择也是尤为重要的,能更好保护宝宝肠道的奶粉成为父母们的不二之选。像优博金爱嘉,采用优博仿生配方,特别添加OPO结构脂,亲和升级,不同于普通奶粉,能有效预防宝宝腹泻及便秘等问题,为宝宝提供自然抵抗力,在这个秋季助父母们一臂之力。

  

 

  OPO配方亲和人体,让宝宝远离腹泻困扰

  优博金爱嘉遵循的是圣元优博仿生配方,在此基础上,特别添加了OPO结构脂。OPO结构脂有什么作用呢?实际上,OPO结构脂是母乳中的一种脂肪结构,更加贴合人体,自然也更容易被宝宝消化吸收。换句话说,这种配方能有效减少宝宝肠道对脂肪的消化负担,让宝宝肚肚更舒服。宝宝肠道吸收好,营养不流失,抵抗力自然满分,在应对腹泻等高发疾病时,便有了天然的屏障。

  乳清蛋白与酪蛋白比例科学,有效降低消化不良几率

  除了脂肪成分,奶粉中的蛋白质也是有“讲究”的,其中的一个重要指标,就是乳清蛋白与酪蛋白的比例。乳清蛋白分子结构相对较小,具有优异的溶解特性,更容易被宝宝消化吸收,而且能增加肠道有益菌的生长,调节菌群平衡,抑制致病菌的生长,减少宝宝腹泻、腹痛等;而酪蛋白易在胃中形成较大磷块,使消化吸收速度变慢,给宝宝的肠胃、脾脏等器官带来过重的负担。

  乳清蛋白和酪蛋白比例保持在7:3更加贴合母乳的比例,更加科学合理,这种配比有利于宝宝对蛋白质的消化、吸收,而且一定程度上降低了蛋白质消化不良的几率,从而有效减少腹泻等症状的出现。优博金爱嘉奶粉蛋白质中的乳清蛋白和酪蛋白就严格遵循这一比例,自然对宝宝的肠道更有利。

  

 

  益生元含量丰富,促进肠道有益菌的生长

  优博金爱嘉还特别添加了益生元(优质多聚果糖),能够在肠道中为有益菌群(双歧杆菌和乳酸菌等)提供和营造更好的生态环境,协同促进它们的生长繁殖,帮助宝宝营造健康的肠道环境,对宝宝肠胃有强健的作用。这样不仅配方上能有效提高宝宝身体的防御系统,增加抵抗能力,还可以增加肠道内有益菌的数量,促进菌群的活动,刺激肠胃,从而减少腹泻等疾病发生的几率。

  五种核苷酸为宝宝免疫力加码,带来升级防护

  核苷酸,是新陈代谢的基础物质,参与细胞分裂与更新,能够维持并增强免疫系统,增加抗体,减少宝宝生病。优博金爱嘉富含五种核苷酸,能有效增强宝宝机体免疫力,给予宝宝升级防护,更好的应对外界细菌、病毒等困扰。

  源头严抓品质,为成长保驾护航

  如果说配方是好奶粉的关键要素,那安全新鲜的奶源就是好奶粉的基础要素。只有以新鲜、安全的好牛奶为奶源,才能制造出健康营养的好奶粉。优博金爱嘉奶粉甄选世界闻名的黄金奶源地——法国布列塔尼大区的珍贵奶源制成。在那里,阳光充足,空气温润,牧草丰美,更有盛产高品质牛乳著称的荷斯坦奶牛…………每一头奶牛都有自己的健康档案,确保每一滴牛奶的营养与健康,同时也确保了优博金爱嘉奶粉的源头安全。

  

 

  在奶源新鲜上,优博金爱嘉也做到了极致。其采用欧洲先进生产工艺,4°C冷链天然锁鲜,更好地保留天然营养物质。从牧场采集鲜奶运输到生产一次制粉全程仅需4小时,最大程度上锁留营养活性,确保奶粉的新鲜健康、品质安全,给宝宝提供更丰富的营养。正因为从喂养、原奶到检验的每一个细节都格外严苛,每一罐优博金爱嘉奶粉,面对欧洲严苛的质检标准也是零压力!

  

 

  肠道健康关乎着宝宝的健康成长,在这个腹泻高发季节,若能帮助宝宝建立健康的肠道状态,可以有效避免宝宝腹泻的发生,为宝宝的秋日健康打下坚实基础。优博金爱嘉OPO配方,搭配益生元、五种核苷酸等多重防护营养素,与爸爸妈妈们一起,在秋季保卫战中为宝宝健康成长助力!